國會龍頭挺誰?陳智菡驚爆「這人超有誠意」 反觀另組不給臉

0
20240131080945 E02fdd94

陳智菡說韓國瑜給人感覺很有誠意。(圖/潘建樺攝)

TVBS新聞網
編輯 王雅惠 報導

2024立法院正副院長選舉將於明(2/1)登場,民眾黨今(31)日上午9點半將舉行記者會,由黨主席柯文哲宣布國會龍頭投票意向。而有「戰狼小姐姐」封號的民眾黨發言人陳智菡驚爆內幕,說「這人」非常有誠意

陳智菡昨(30)日上政論節目《新聞面對面》時表示,其實民眾黨內部一直都在討論的過程當中,也都是採取開放的態度聆聽意見,倒是民進黨內部很紛亂,究竟要不要讓游錫堃續任立法院長,砲口一直往外打,「一個唱黑臉、一個唱白臉」,反觀游錫堃非常大度,一直表現出來願意做國會改革,對於單一召委也樂觀其成。

被主持人謝震武詢問藍綠兩黨日前拜會,哪一個黨給人感覺比較溫暖?陳智菡第一時間就回應「韓委員(韓國瑜)非常的有誠意」,接著也提到游錫堃很溫暖,「但看起來蔡其昌反而比較像督軍的感覺,從頭到尾都很嚴肅,而且蔡跟游兩人對於民眾黨提出來議題的說法也很矛盾,現場就滿不給臉的!」

陳智菡接著再轟綠營,稱無論游錫堃講什麼,柯建銘都會唱反調,「游錫堃釋出很多善意,都被柯反手打回來,在這樣的操作上,我們看不懂民進黨到底想合作、還是不想合作,或是大家乾脆走自己的路。

(原始連結)