「掏生殖器要求口X」 前民進黨議員 現任神腦董座鄭宏輝爆性騷

0
20230614001691 20230614102614

前民進黨新竹市議員、現任神腦國際董事長鄭宏輝。(中時資料照)

中時新聞網
記者 / 程子威、蔡佩珈、張鎧乙

20230614001869
國民黨台北市議員游淑慧(如圖)14日召開記者會,指控現任神腦董事長鄭宏輝在2021年2月23日聚會後送一名女性返家途中,在車上對她猥褻。(張鎧乙攝)


性騷風波還沒結束!國民黨台北市議員游淑慧今(14)日轉述一名商界女性2年前的遭遇,該女子稱某次餐敘時認識了前民進黨新竹市議員、現任神腦國際董事長鄭宏輝,吃完飯後鄭説能順路載她回家,在車上卻突然親她,還拉開自己的褲子拉鏈掏出生殖器,示意要她幫忙口交,最後她以生理期為由才脫困。

游淑慧轉述,受害人在2021年2月23日接到朋友邀請,參與30多位政商界人士餐敘,當時她在外縣市辦事,身穿休閒服裝也無化妝,本不想應邀參與,但朋友勸說任職公司成立沒多久應多建立人脈,最後才答應赴約。

受害者在席間與鄭宏輝交換LINE後,詢問友人是否認識鄭,對方回覆與鄭見過幾次面,印象中是個低調的好人。餐敘結束後,鄭宏輝得知受害者欲叫車離開,便稱能順路載她回家,受害者認為她與鄭有共同好友,且當天穿著保守應不會出事,於是答應上車。

鄭宏輝在車上一開始談話內容相當正常,沒想到受害人準備下車時,鄭突然盯著對方用台語說「妳真的很漂亮」,接著湊過去親受害者,受害者推開鄭並說自己已結婚、有小孩,鄭卻說「我也有結婚有小孩呀!而且小孩都很大了」,並解開褲子拉鍊掏出生殖器,示意被害人幫他口交。

當下受害者相當恐懼,但仍強忍情緒逼自己冷靜下來,告訴鄭宏輝「這裡是馬路邊,不太好」,鄭居然馬上要求司機載他們到汽車旅館,受害者只好藉口月經來不方便,鄭於是說「不方便呀~那改天好了」。事發隔天,受害者發現鄭宏輝來電根本不敢接,心裡只想此生再也不要見到鄭及他的訊息

受害者原本只想遺忘此事,但隨著性騷擾新聞不斷播放,加上朋友鼓勵,她決定要站出來公開鄭宏輝性騷擾的事情,不想再讓下個人受害,尤其鄭現在是神腦國際董事長,受害者更擔憂未來有更多女性遭到毒手。

游淑慧表示,鄭宏輝2021年2月初曾因雞排妹被性騷,透過臉書發文聲援,同年4月還參加雞排妹發起的反性騷活動,受害者得知這些事情後感到錯愕、氣憤且難以置信,認為鄭宏輝一邊反性騷卻做出性騷擾

而在記者會結束後,現場媒體致電鄭宏輝兩次,皆轉至語音信箱。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110

#鄭宏輝 #性騷 #口交 #民進黨 #神腦

(原始連結)