「摔角界林志玲」無預警拋震撼彈 宣布今年引退原因曝光了

0
20230526002085

日本知名格鬥選手赤井沙希,有「格鬥妖精」、「摔角界林志玲」封號。(圖/saki__akai IG)

中時新聞網
記者 / 蘇士亨

日本知名格鬥選手赤井沙希,擁有神似名模林志玲的美貌,加上174公分的修長身材,被外界封為「格鬥妖精」、「摔角界林志玲」,不過近期卻無預警宣布「將在今年退休」,真實原因曝光後,讓粉絲直呼難以接受。

赤井沙希以特兒及演員身分出道,2013年加入日本摔角聯盟DDT,正式進軍女子摔角界,至於身家背景可說是赫赫有名,不僅是日本戰國名將赤井直正後代,父親更是著名演員兼前職業拳擊手赤井英和,雖然赤井沙希在擂台上和對手對打模樣殺氣騰騰,不過每張擂台花絮照卻宛如拍寫真一般,散發出性感嫵媚的女人味,擄獲一票男性粉絲的心。

 

 

今年正逢赤井沙希出道10週年,原本預計在8月、9月舉辦紀念活動,未料卻拋出引退震撼彈,她表示11月12日出賽後,就準備退休,引退地點選在出道發跡之處,也就是東京兩國國技館進行比賽,她強調最終賽事仍會全力以赴到最後一刻,為摔角生涯劃下完美句點。

 

 

赤井沙希透露選在事業巔峰之際退休,主要是「希望成為一朵美麗凋零的花朵,而不是枯萎凋零的花朵,在大家心中保持美麗是我的理想,我不否認未來可能會感到寂寞,但這是我對粉絲們表達愛的方式」,意謂在最美好一刻引退是最佳選擇,消息曝光後,讓眾多粉絲直呼不捨,但也不忘獻上祝福,希望她未來能有更好發展。

 

 

#赤井沙希 #引退 #摔角界林志玲 #格鬥妖精 #女子摔角界

(原始連結)