一定會選2024總統!柯文哲:不要讓民進黨太好選

0
20220721075553 232f3692

柯文哲透露,鐵定會出來選總統。(圖/翻攝自YouTube)

TVBS新聞網
記者 / 賴慧津

柯文哲(左)昨接受朱學恒(右)訪問。(圖/翻攝自YouTube)

台北市長柯文哲昨(20)日接受「宅神」朱學恒訪問時透露,回顧這8年擔任市長的時光,難免有些遺憾。而當被問及是否會角逐2024總統大位,他表示這鐵定是會的,「好歹要讓社會財富重分配,要讓它多花點錢」。

朱學恒在網路節目《朱學恒的阿宅萬事通事務所》問到,柯文哲當年選市長,獲得民進黨大力支持與吹捧,但如今卻被視為如敵人般的存在,是否覺得怎麼會有如此巨大的轉變?對此,柯文哲表示,當初民進黨支持的本就不是他,「所以這沒什麼奇怪,明白講,當年我也是被利用的」。

柯文哲相當不解,為何蔡英文從來都不會出來道歉。(圖/TVBS資料畫面)

柯文哲指出,從基隆輕軌案到基隆捷運,他相當看不慣綠營的作法,「從頭到尾都騙局,不然你看小英任內基隆捷運有沒有可能開通」,並說道總統蔡英文在2017年3月時承諾4年後會完成,但如今5年過去,依舊沒看到成果,「她也從來都不用出來道歉,哪有這麼好康的,奇怪我每次講錯話都要道歉,她都不用道歉。

當被問及市長任期的這8年來,是否有遺憾或者是自認做得最好的事,柯文哲表示,台灣人大部分習慣看得到的東西,那當然就是「西區門戶計畫、東區門戶計畫、公宅」,不過他認為做最好的是,大幅減少北市府貪汙情況,「科長以上全軍覆沒,過去都是大規模的」。

柯文哲透露,鐵定會出來選總統。(圖/翻攝自YouTube)

而關於2024總統大選參選想法,柯文哲透露不能讓民進黨太容易選,所以一定會選,「好歹要讓社會財富重分配,要讓它多花點錢。

(原始連結)

發佈留言