周玉蔻再喊支持陳時中「不趕柯文哲出政壇我就不姓周」

0
D3306990

▲資深媒體人周玉蔻。(資料照/記者屠惠剛攝)

ETtoday新聞雲
記者皮心瑀/台北報導

資深媒體人周玉蔻過去支持民進黨台北市長參選人陳時中態度鮮明,近日先是將砲火瞄準慈濟的疫苗採購,開嗆證嚴法師,如今則猛攻國民黨台北市長參選人蔣萬安的蔣家背景,引來各界關注。周玉蔻26日受訪時再喊話,強調支持陳時中就是支持周玉蔻沒有不對,更嗆「不趕柯文哲出政壇我就不姓周」。

▲資深媒體人周玉蔻。(資料照/記者屠惠剛攝)

對於連日爭議,陳時中25日強調,兩人「一點私交都沒有」,被外界指涉是意圖切割,但周玉蔻認為,這叫「放電」開示,並喊話「蔻蔻姐敬愛你!佩服你!蔻姐不會被挑撥,蔻姐的一票投給你!還會替你拉一百票!一千票!萬萬票!」

台北市長柯文哲當天大酸「兩人最好綁在一起」,卻於晚間被周玉蔻用臉書批評「高腰褲太醜」,而柯文哲則回應「只有祝福」4字。

周玉蔻26日表示,「不趕柯文哲出政壇我就不姓周」,強調支持民進黨的立場,但也表示與陳時中沒有私交,兩人都是在公場合談話。

(原始連結)