唐寶寶作惡夢 沒料到鬧大 媽痛哭:我是不是該消失

0
20221108000989

唐寶寶媽媽發文,強調與炸物店老闆無冤無仇,希望一切恢復平靜。(資料照/李奇叡翻攝)

中時新聞網
記者 / 王嘉慶

新北市永和一名患有唐氏症的謝姓男子,因買炸物忘帶錢,遭店老闆報警,連日來引發軒然大波。謝男母親蕭姓女士昨晚呼籲媒體、網友適可而止,她無意把炸物店搞垮。沒想到臉書PO文隨即被寫成即時新聞,她直呼「天啊!太快了,那我是不是要消失」。

因40元而報警的店老闆,友人轉述他這幾天身心狀態極差,服用抗焦慮藥物。蕭女士不再要求老闆道歉,透過臉書表示,希望這一切可以停止,「在此聲明本人和老闆無冤無仇,更沒有要把店搞垮,請讓一切恢復平靜」。

蕭女士6日下午找《中時新聞網》報導事件經過,新聞曝光後迅速發酵,演變成網友聲援唐寶寶,群起PO文、刷負評,不斷轟炸炸物店,老闆更被起底,成為當地不受歡迎人物。

據了解,該名唐寶寶第一次遇到警察盤查,整個過程讓他回到家仍心有餘悸,擔心自己被抓走,晚上睡不好甚至頻做惡夢,還自責地向父母道歉。蕭女找上媒體,希望為弱勢的唐寶寶發聲,卻沒料事情會演變到這種程度

(原始連結)