宇宙級輾壓!新北市長最新民調超嚇人 網驚:滅亡計畫開始

0
92e62f31ffd2e1a92f3cc5fc2b1c4ddb

新北市市長侯友宜(右)、民進黨新北市長參選人林佳龍(左)。(圖 / 本報資料照合成)

中時新聞網
記者 / 王子瑄

民進黨將徵召交通部前部長林佳龍參選新北市長,挑戰有著高民調的現任市長侯友宜。最新網路民調也陸續呈現結果,《中時新聞網》以兩人對決的線上投票顯示,候以近93%的看好度輾壓林佳龍,《Yahoo新聞》民調也顯示,侯以78.8%看好度,大勝林的12.4%,雙方差距相當驚人。此消息引發熱議,有網友更直言:「小心滅侯計畫開始。」

新北市市長侯友宜(右)、民進黨新北市長參選人林佳龍(左)。(圖 / 本報資料照合成)

《中時新聞網》針對侯友宜與林佳龍當選新北市長的看好度為題,進行線上投票,至目前為止侯以近93% 的看好度大勝,而《Yahoo新聞》民調昨(12)起以「 你看好誰能當選新北市長」為題進行網路投票,截至今日早上7時30分,在約14700人參與投票中,侯友宜獲得78.8%看好度,林佳龍獲得12.4%、民眾黨的蔡璧如獲得4.6%、不知道/沒意見則為4.2%。

《Yahoo新聞》另針對「你認為近年來新北市發展如何?」方面進行投票,認為非常好的人佔31.3%、還不錯佔50.5%、不太好佔8.1%、非常差佔3.8%、不知道/沒意見則佔6.3%。顯示大多數投票民眾,都對目前新北市發展抱持正面態度。

此消息掀起熱烈討論,網友湧入《中時新聞網》與《Yahoo!奇摩新聞》臉書粉絲團留言:「小心滅侯計畫開始」、「民進黨現在一定恨侯友宜恨得牙癢癢」、「某黨實在太會選舉,不可掉以輕心」、「新北市民,加油加油!給侯市長高票連任」、「就是選父母官,不是搞社會運動,沒必要搞得社會分裂,選會做事的人就對了」。