小學退休老師,為高虹安寫的拉票文

0
313911563 526800189465736 79118728930210116 N

為了孩子,支持勇敢的孩子

半年以前我不知道誰是高虹安,或許看過她新聞,但叫不出名字,但是現在我跟孩子們一起成為虹安粉。

半年前讀大學的兒子說,這次他要回來投高虹安,高虹安是誰?我和孩子爸爸都不清楚,兒子說她比兩個大黨的候選人好。

很慚愧,這次新竹的市長候選人我們都不太熟悉,為什麼最後我們迷上高虹安,也要感謝民進黨追殺,每天都有高虹安新聞,我們看著兒子喜歡的候選人,慢慢也開始喜歡上她,因為她真的很勇敢。

很少有一個選舉能選到全黨追殺的,高虹安從幼稚園時能不能撥電話上網,到她的學歷到底高不高,到她在資策會時留學美國是不是違法,到她的助理是不是她的男朋友,還有趙少康是不是她爸爸的朋友,兒子一件一件講給我聽,不可思議!

從幼稚園到大學,到每一份工作,到爸爸的朋友、自己的男友,高虹安身邊所有的人都被騷擾一遍了,兒子講得我捧腹大笑,竟有人說她只是北一女旗隊而不是樂儀隊,高的家人朋友同學同事應該都被騷擾了一遍。

我問兒子,如果選舉要選到這地步,你所有朋友家人都被追殺,一個民進黨大政黨,出動所有資源、人力,全黨追殺你一個人,你會選下去嗎?

我兒子說,就是不要屈服,這就是高虹安值得我們支持的地方。

不知道大家是否有一種感覺,民進黨在奪得權力後,變的愈來愈傲慢,下架中天頻道,要把TVBS移到後面的台,還運作鏡電視。

很多發聲管道都成為了黨的管道,網路上還有很多側翼,即使說客觀的事實,也會被出征,我曾經留言在自由時報臉書,表示我認為林智堅有抄襲,就引來很多人來罵我,我只好刪除留言。

我們能說話的管道愈來愈少,表達意見變的很不自由,我只是不知名的退休小學老師,也被追殺,還被檢舉留言,高虹安是全國民調領先的候選人,她經歷到的追殺,一定是比我們殘酷千倍萬倍的。

網路上罵她,電視上罵她,高虹安還是不為所動,堅定的出來抗議,換作我,真的不可能再選下去了,尤其是最新的攻擊,是先前誣指張淑娟跟台北市長候選人蔣萬安父親男女關係的周玉蔻,竟然攻擊高虹安是小三,再一次的錯誤消息,無止境的抹黑,到底還有沒有底限!!

我看到兒子一直堅定支持高虹安沒有改變,而高虹安也堅持對抗到底不退縮,他們這一代年輕人比我們勇敢多了,我們會因為網路上攻擊而刪留言,我們挺不住砲火,我們會在民進黨龐大資源織成的網下退縮,可是年輕人不會。

高虹安能夠獲得那麼多年輕人的支持,是年輕人在對鋪天蓋地的媒體控制和網路控制發出怒吼。

當一個被無盡霸凌的年輕女性候選人,持續挺住炮火而不退縮,我看好高虹安是一個能帶領我們突破民進黨控制的年輕人,高虹安的勇敢精神,帶領了年輕人們持續反抗,年輕人也變的勇敢,所以我支持高虹安。

希望大家也可以支持她,不要讓強權得逞,不要讓被霸凌的人輸,找回公平,找回我們的聲音,我支持高虹安!