想送大谷翔平「簽名球+寫真」慘遭噓爆 林襄6字回應了

0
20230525073607 B27746d4

「樂天女孩」林襄想送球星大谷翔平自己的寫真。(圖/達志影像美聯社、翻攝林襄臉書)

TVBS新聞網
編輯 莊雅婷 報導

中職樂天桃猿「樂天女孩」人氣成員林襄,在本屆世界棒球經典賽(WBC)賣力應援紅到國外,近來則赴美國大聯盟(MLB)替洛杉磯天使隊帶來「台灣日」表演,但行前曾自曝想送天使隊球星大谷翔平自己的寫真集和簽名球,反遭多數球迷罵翻,對此,林襄本人給予回應。

20220929120440-f533a3ee
網友認為林襄的寫真都大尺度不適合送給大谷。(圖/翻攝自林襄臉書)

對於林襄預告送大谷寫真集,更稱想以自己簽名球換大谷簽名球一事,引發不少球迷反彈,紛紛在PTT棒球板批評,「不了解大谷才會想要送寫真集」、「大谷要林襄的簽名球做什麼?分明就是想要蹭大谷而已,真的是很丟臉」、「寫真集就算了送簽名球幹嘛,真的當自己是球星喔」、「送寫真集更……她的封面都很色,大谷看了也尷尬」、「對付這種咖,就跟舉告白標語的女球迷一樣就行了」、「大谷經紀人應該會把寫真集擋下來」、「好好表演就好了,不說話沒人知道你林襄不懂棒球。」

20230525073609-0823201c
粉絲提醒林襄,釣出本尊親回。(圖/翻攝自林襄IG)

另有粉絲親赴林襄IG留言提醒此事,「很喜歡林襄,但送球員自己的簽名球其實蠻沒禮貌的,要不要考慮一下啊」,更補充說明「大谷進入職業球隊後,也是刻意跟女性藝人保持距離,所以送寫真集可能被認為不熟悉大谷喔」,對此,釣出本尊親回「我是開玩笑的。

(原始連結)

發佈留言