批民進黨追殺 高虹安競辦:政治鬥爭抹黑一條龍

0
20221019005041

針對資策會主張若未回應將提告,民眾黨新竹市長候選人高虹安19日表示,她已委請律師處理後續法律程序,也準備好相關事證,未來如進入法律程序會再提出。(王惠慧攝)

中時新聞網
記者 / 王惠慧

針對資策會主張若未在期限內回應將提告,民眾黨新竹市長候選人高虹安19日表示,她已委請律師處理後續法律程序,也準備好相關事證,未來如進入法律程序會再提出。她也表示民進黨為鞏固自身政權,竭盡所能動用國家機器追殺她一人,痛批真正浪費國家資源跟納稅錢的不是她,而是民進黨。

高虹安競選辦公室也指出,資策會執行長卓政宏於立院備詢,惡意曲解法律程序,忽視高虹安已委任律師去函,更批評民進黨不惜動員黨、政、媒的力量,甚至安排民進黨立委質詢民進黨官員,一條龍式的製造選舉議題,令人不齒,身為立委卻用預算審查質詢時間,在國會殿堂配合黨意打擊政敵,不符合比例原則,也是浪費國家資源。

針對沈慧虹質疑高虹安用多少納稅錢完成個人學位?有沒有違法兼職?有沒有假公濟私?高競辦則抨擊,沈慧虹一再用疑問句是試圖用影射規避法律責任,若有任何不法證據就立即拿出,不要只會抹黑影射。

高競辦也指出,與其抹黑對手,沈慧虹不如好好時間調查,新竹棒球場啟用後出現多項缺失,甚至造成球員受傷,又不接受外界會勘,背後有沒有人謀不臧的問題?有沒有不能說的秘密?被發現缺失卻急於掩蓋是要袒護什麼?

高競辦也強調,按照沈慧虹的說法「這已經不是道德的問題,而是涉及司法的問題」,時任正副市長的林智堅和沈慧虹,絕對有必要說清楚。

(原始連結)