拔樁失敗!蔡英文陪林佳龍到湧蓮寺碰壁 侯友宜:與主委理念相同

0
D6572747

▲總統蔡英文25日晚間新北市長參選人林佳龍前往蘆洲湧蓮寺參拜。(圖/林佳龍團隊提供)

ETtoday新聞雲
記者崔至雲/新北報導

總統蔡英文15日晚間與民進黨新北市長參選人林佳龍合體,前往新北市蘆洲湧蓮寺參拜,但湧蓮寺主委陳宏昌在致詞時表示,已答應市長侯友宜擔任蘆洲區的競選主委。針對林佳龍「拔樁」不成,侯友宜16日表示,他與陳宏昌理念相同,未來會一起打拚,讓蘆洲、讓新北市會更好。

▲總統蔡英文25日晚間新北市長參選人林佳龍前往蘆洲湧蓮寺參拜。(圖/林佳龍團隊提供)

侯友宜表示,陳宏昌是地方德高望重的仕紳,長年以來在湧蓮寺做公益、慈善,捐贈了六億要蓋公益大樓,不但如此,他對地方的弱勢族群充滿著關心跟支持,長年以來就為新北市在蘆洲這塊地區一起努力打拚。

侯友宜說,我們都是努力為這塊土地認真打拚的人,所以長年以來他們都是老朋友,為這塊土地、為人民努力做事。這一次很早之前陳宏昌就答應擔任蘆洲競選總部的主任委員,我們就是因為認同同一個理念,好好為這塊土地認真打拚做事,未來會一起打拚,讓蘆洲、讓新北市會更好,一起加油、一起努力。 

(原始連結)

發佈留言