旅館業者為黃珊珊背書「最早實行防疫旅館」 陳宥丞再批陳時中:還要再凹?

0
16661966010a644b2210b6477ebcaad8d3d05e0826

(取自陳宥丞臉書)

民眾新聞網

【民眾網曹景旭綜合報導】民進黨台北市長參選人陳時中日前妄稱無黨籍參選人黃珊珊「剽竊」中央防疫旅館概念,不僅遭輿論痛批,黃珊珊也冷回「不收回說法就法院見。」民眾黨台北市議員參選人陳宥丞對此就整理民進黨近年的「顛倒黑白事件簿」,直指民進黨自己選擇性失憶卻企圖把老百姓當白痴耍,才是民進黨仇恨值飆高的原因。

陳宥丞痛批,陳時中日前指控黃珊珊提防疫旅館的概念是剽竊,但新聞隨手一找就有的資料、時間點對一下就很清楚的事,「陳時中是失憶了嗎?」陳宥丞表示,從黃珊珊公布的會議紀錄,可以看到2/14到2/19北市府從尋找地點、防疫計程車隊的配合等過程,而如今連當時全國第一間防疫旅館的業者也跳出來為黃珊珊背書,證實防疫旅館就是當時他和北市府觀傳局、副市長黃珊珊共同努力產生的,要陳時中別再硬凹,更呼籲陳時中「3+11會議紀錄敢不敢比照辦理?」

陳宥丞提到,民進黨慣用伎倆就是為了選舉不擇手段硬凹、顛倒是非;過去為了打柯文哲,不惜動用行政院發言人系統抹黑牛肉麵業者使用萊牛,讓店家受不白之冤;這次選舉也放任周玉蔻等名嘴側翼欺負平民百姓;現在更為了要攻擊黃珊珊,抹殺業者和市府同仁的努力。陳宥丞認為,民進黨選擇性失憶卻把百姓當傻子操弄帶風向,就是仇恨值飆高的原因;他奉勸陳時中傾聽民意,不要滿腦子只想著讓民進黨得

而針對近日防疫旅館口舌之爭,陳時中19日下午受訪時雖仍稱防疫旅館架構是從集中檢疫所而來,但後續則改口稱「有貢獻的人我們都謝謝他。」則被輿論痛批「當初講人剽竊不是很嗆?」、「黃珊珊說要告就改口,會怕會縮喔?」

(原始連結)

發佈留言