曹興誠嗆蔣萬安不老實 網霸氣「一張圖」酸爆

0
B99226e8 M0x7lqrjnv 1024x626

國民黨台北市長候選人蔣萬安。(圖/資料照)

中天新聞網

九合一選舉進入最後倒數一周階段,前聯電董事長曹興誠17日下午在桃園平鎮進行公益演講,對於日前在臉書上點名藍營台北市長候選人蔣萬安,認為他的「矽谷經驗」都不說清楚,引爆爭議,曹興誠再批,蔣一直罵綠營的陳時中,這表示蔣是一個不會做事的人。對此,有粉專就以行政院長蘇貞昌日前質詢國民黨立委的話狠酸曹興誠,「你媽媽也不會像你這樣子,要比大聲我不會輸你啦,要試試看嘛?」

曹興誠批,蔣萬安的問題「不是中資不中資或是紅不紅,是他沒有誠信的問題、不老實」。曹興誠認為,「他講矽谷經驗,可是人家問矽谷經驗到底是什麼?他不講,和中資做也沒有問題呀,問題是說為什麼他騙老百姓?」

cut-1668406135-Z3wd9hC

對於曹興誠這番話,粉專「政客爽」今(18日)發文以蘇貞昌的質詢語錄嘲諷,「你媽媽也不會像你這樣子,要比大聲我不會輸你啦,要試試看嘛?」,並附上一張梗圖,「在那叫什麼?袂見笑」。

對於粉專貼文,不少網友留言表示,「這樣說輸怨長他會不開心喔」、「年紀一把2老全身上下應只剩下嘴巴還會叫的功能吧」、「輸29萬票民意的人,不懂謙卑!!還抹見笑的囂張、大聲」。

(原始連結)