黃珊珊:第十二站東區龍門廣場 在台北實現巴黎的「15分鐘城市」

0
314729428 664759181685039 4982033170326273829 N

黃珊珊 — 在龍門廣場。

第十二站 #東區龍門廣場,這條貪食蛇不知不覺….柯文哲 市長你為什麼提前出現了?

我們知道,西區振興加上東區房租影響,造成很多店家出走。我們曾經去與房東一一協調,訴求調降租金,讓店家也開始回流。

很多人說東區商圈沒落了,事實上,東西區門戶計畫的軸線翻轉還沒結束,#忠孝東路漫步道 即將讓東區與西區門戶計畫的成果,在忠孝東路重新匯集。

在大巨蛋落成後,我們將重新規劃人行設施,將華山、三創、頂好商圈、大巨蛋、信義商圈到北流,如同線型公園一般串起,整條忠孝東路,將會變成一條非常可觀的城市廊帶。我們希望,能在台北實現巴黎的「#15分鐘城市」、上下班與休憩,都能透過自行車穿梭在城市中。

張志豪 介紹來的健身教練們,只能說身材真的很好,我希望以後第二運動中心落成後,大家都可以練成這樣,代表我就成功了!

#黃珊珊 #八號黃珊珊

#偉大市民向前騎

#TaipeiK33PGoing

#偉大市民齊步共贏