楊蕙如痛斥王丹長年拿巨資 不要再給了

0
B02a00 P 04 02

卡神楊蕙如呼籲台灣社會「勇敢拒絕王丹(見圖),不要再給他資源。」(本報資料照片)

中時新聞網
記者 / 崔慈悌

民運人士王丹被指控性騷,「人設」大瓦解,有人質疑此時爆料,是為移轉焦點。「卡神」楊蕙如昨天痛批,真正讓社會轉移焦點的人,是長年拿巨額台灣和國際的資源,實際上性騷紀錄惡名昭彰的王丹。

楊蕙如之前與綠營關係密切,被外界視為綠網軍,不過她說,對民進黨失望,「因為民進黨整個爛到無法想像。而我不幸早點知道這件事」,如果無法苟同他們的論點,不願意幫他們護航,甚至拒絕收買,還批判民進黨的人,會被窮盡一切手段清算。

李男站出來指控被王丹性騷經歷,句句都帶著傷痛,但另有一群人卻質疑,此時爆料有其動機。日本資深媒體人矢板明夫發文表示,他沒有辦法判斷事情真偽,但他認為,在天安門事件紀念日前夕,這件事的曝光,無疑對海外的中國民主運動的形象,有很大的負面影響。

對此,楊蕙如直呼,怎麼會有人要求性騷受害者不能在此時爆料?因為會轉移焦點?

她痛批,真正讓社會轉移焦點的人,是長年拿巨額台灣和國際資源,實際上性騷紀錄惡名昭彰的王丹好嗎?

楊蕙如表示,我們也不要再讓王丹這種人,長年利用過去受難死去的戰友,獲得政治和經濟的紅利,並且以人血饅頭獲得的名聲,可以再拿來性騷迫害別人!並呼籲台灣社會「勇敢拒絕王丹,不要再給他資源。

#惡名昭彰 #爆料 #性騷 #資源 #民進黨

(原始連結)

發佈留言