民進黨性騷吃案醜聞男導「輝哥」 曾在臉書秀「黨證」

0
168560193524811 P22382812

民進黨遭爆性騷案吃案,有黨內人士表示,性騷者應是薛姓導演,薛與民進黨關係友好,且也是民進黨員。知情人士提供薛姓導演的臉書連結,臉書內容的公開照片也有確實有民進黨黨證。圖/翻攝自薛姓導演臉書

udn聯合新聞網
記者 周佑政/台北即時報導

民進黨遭爆性騷案吃案,遭性騷的女黨工昨在臉書揭發性騷事件,並點名這位性騷者是名叫「輝哥」的導演,有黨內人士表示,性騷者應是薛姓導演,與民進黨關係友好,且也是民進黨黨員。知情人士提供薛姓導演的臉書連結,臉書內容的公開照片也有確實有民進黨黨證,薛男的臉書照片中也與許多綠營人士合影。

民進黨一名女性前黨工昨天深夜在臉書貼文,泣訴在民進黨工作時,遭到長期合作廠商性騷擾,民進黨婦女部主任許嘉恬卻未給予協助,反而想息事寧人。民進黨昨深夜緊急回應,對於許嘉恬當時未能積極保護受騷擾同人、致同仁更受傷害,黨部深感遺憾,黨中央也非常重視這個事件,「已中止一切與該廠商之合作」,並拉高層級進行調查

民進黨主席賴清德今天透過臉書表示,感到非常沉痛,也要向這位黨工致上最大歉意,「對不起,讓妳承受這樣的傷害與恐懼」;他說,「我們不會轉身離開,更不會就這樣算了」。

(原始連結)

發佈留言