炒飯正妹曬病塌照宣布停工 被護士扶回病房「不省人事」

0
20230331001738

林彤近來爆紅被封為「炒飯正妹」。(圖/riley_1208_ IG)

中時新聞網
記者 / 蘇士亨

新北熱炒店女廚師林彤,穿著清涼加上純熟技術爆紅,被封為「炒飯正妹」,不過AV導演圤智雨坦承是自己力捧對象後,引起網友熱議,隨後林彤也在自介中將圤智雨電話刪除,疑似切割兩人關係。未料,林彤昨(30日)無預警宣布將暫時休息,更透露身體不適到「不醒人事」,立刻湧入大批網友關切。

林彤在臉書曬出母親躺在病床上的照片,透露母親因為脊椎開刀,目前不能移動自理,因此必須得來回台北照顧,接著指出母親日前血壓下降,院方醫護人員緊急輸血急救,讓她擔心到眼眶泛淚,未料近來瑣事過多,導致身體疲勞,加上輸血後生理期報到,生理痛加上暈眩,再去藥房幫母親買藥途中,竟被護士扶著回病房,接著便不省人事。

 

 

林彤透露醒來後被母親嘲笑「搶盡風頭」,當下覺得好多事都沒有做好,坦言相當慚愧,但也不忘感謝所有人打氣的留言,接著轉述母親的感謝之意:「媽媽說~雖然現在看起來很狼狽,但是仍堅持要笑著讓大家安心,真的謝謝你們的加油打氣,一切都會好起來的」,更不忘提醒網友:「最近暫時不會到樹林囉 ,請各位朋友不要撲空了」。

圤智雨先前表示跟林彤毫無私交,主要是工作外「跟她不熟也不感興趣」,還不忘自爆林彤非喜歡的類型「不管是跟我發生關係或是交往過的女生,認真去看就會發現共通點都是艷」,也藉此和林彤粉絲喊話:「不會對我沒興趣的人,以及認真要經營的人出手」。

#林彤 #圤智雨 #炒飯正妹

(原始連結)