王鴻薇接恐嚇電話「不騙你…你如果一直弄黑道的話,我們有可能會開槍」

0
3951906 Ph

▲王鴻薇在臉書發文透露,接到電話恐嚇,對方表示,再說黑道就要開槍!(圖/翻攝自王鴻薇臉書)

SETN三立新聞網
記者陳怡潔/台北報導

國民黨台北市議員王鴻薇投入台北市第三選區(北松山、中山區)立委補選,猛攻民進黨對手吳怡農背後有黑道勢力,,她今(7)天一早在臉書發文透露,接到電話恐嚇,對方稱「你如果一直弄黑道的話,我們有可能會開槍喔」。並曝光錄音檔。

錄音檔內可聽到該男子說:「知道嗎?會被人家開槍我不騙你啦 我不騙你啦」,王鴻薇辦公室助理詢問:「你是?」,該男子表示:「再弄黑道的話我們會開槍喔」,助理持續詢問:「你是哪裡?你那邊是哪裡?」,男子回應:「哪裡你不要問我」,隨即掛掉電話。

王鴻薇表示,辦公室助理於下午3點05分接到電話,自己已於昨日晚間8點37分前往三張犂派出所報案。為了以防萬一,競選團隊目前也申請警方隨扈保障人身安全,也希望警方盡早抓到恐嚇者。我絕對不會屈服, 也不會縱容 這種恐嚇威脅的行為 。

錄音檔連結:https://drive.google.com/file/d/1vdGMU4xNv2enIOugd6d_eA2nH_U52KMR/view

(原始連結)

發佈留言