王鴻薇遭恐嚇「再說黑道就要開槍」昨晚急報案

0
626f1f11a9b2013f15d504c773aaae96

台視新聞網
責任編輯/殷名慧

台北市第3選區立委補選持續聚焦黑道爭議,國民黨參選人王鴻薇也緊咬黑道議題。而今(7)日王鴻薇在臉書指出,昨(6)日下午辦公室助理接到恐嚇電話,稱「你如果一直弄黑道的話,我們有可能會開槍喔」等語。

王鴻薇在臉書寫到,辦公室助理於昨日下午3時05分接到恐嚇電話,電話直言「你如果一直弄黑道的話,我們有可能會開槍喔」等語,「助理接獲後,立刻向台北市警方連絡,昨天晚上8時37分前往報案」,辦公室也已在留言區公布恐嚇電話錄音檔

王鴻薇表示,恐嚇者說「不然你會被人家開槍啦,我不騙你啦…我不騙你啦!齁你如果一直弄黑道的話,我們有可能會開槍喔…」等語,但助理進一步詢問他是哪裡,就馬上掛斷電話,第一時間已通知警方,當天晚上也隨即前往三張犁派出所報案。

王鴻薇說,為了以防萬一,她的競選團隊目前也申請警方隨扈保障人身安全,也希望警方盡早抓到恐嚇者,「我絕對不會屈服,也不會縱容這種恐嚇威脅的行為」。

王鴻薇強調,參選以來,一直的信念就是「勇敢不沈默」,「一定請大家放心,這些恐嚇威脅並沒有影響到鴻薇」。

發佈留言