玩真的!徐巧芯:阿中競辦到底是誰 我可以等一年就是要看大場面

0
314792232 681842689971739 4545300248242330958 N

徐巧芯:我可以等一年就是要看大場面

陳時中陣營對於我提告要揪出製作黑函的人以及背後的故事,今天是這麼回應的:

陳時中:

-負面選舉是不好示範

-要回歸正向選舉

吳思瑤(阿中競辦):

-不要繼續浪費社會資源、耗損司法資源

-對徐巧芯的動作「莫可奈何」

我就問,陳時中憑什麼認為追究黑函是「負面選舉」?那難道反過來說,偽造文書攻擊你的政政敵,會是正面的?

無良公關說他的行為跟「阿中競辦」有關,整個競選辦公室竟然想息事寧人,沒有人願意提告,甚至說這是浪費資源?

那你們當初為何去告「熔爐二創」的網友(只是二創沒有變造就要被告)?陳時中為何當初提告網友「無恥舔美賣台」 ?你們提告就是伸張正義,我提告就是浪費司法資源?

還是其實真相是無良公關所說的那樣,你們的競辦也有人參與了這一次的黑函事件?

總之,這一仗與選舉無關,會一直持續到選後,一定會讓側翼在法院開同樂會,大家可以準備好爆米花跟可樂。因為我提告就是 #玩真的,我找的律師是最好的,也準備好了律師費。蜜獾一旦咬住了,就絕對不會放手,不追究到底不罷休。🦡

#側翼可以開始存錢了

#阿中競辦到底是誰

#我可以等一年就是要看大場面

發佈留言