「綠營側翼走入歷史剩9天!」沈政男:只要讓那人慘敗,他們就會收斂

0
20221117 094515 U17832 M810520 A8f3

精神科醫師沈政男預言,綠營側翼走入歷史只剩9天。(取自沈政男臉書)

傳媒
綜合報導

民眾黨新竹市長候選人高虹安捲入詐領助理費爭議,民進黨立委何志偉指出,獲報高虹安的前助理、男友李忠庭已出國,讓人聯想是否畏罪潛逃。高虹安競辦表示,李忠庭目前人在國內。對此,精神科醫師沈政男於臉書發文批評,繼續亂扯啊,反正綠營側翼走入歷史只剩9天了,屆時就會知道這招已經不再管用了。

沈政男表示,不過是讓台灣在藍綠之外多1個政治立場的選擇,竟然就要把民眾黨主席柯文哲,與他所屬的陣營擂死一樣亂打一通,然後還以為自己是愛國分子,實在可笑,「11月26日晚上你們就會知道,自己就這樣糊里糊塗過了大半生。」

沈政男提到,綠營側翼是誰帶起的?又是誰容許,然後讓這股風氣一直蔓延開來?這些人惡劣到什麼程度?連副總統賴清德那麼優秀的政治家,也要被用惡毒的言語在網路上胡亂攻擊。還好那樣的時代就要過去了,只要26日讓那人慘敗,他們就會就此收斂一些。

沈政男指出,更惡劣的是這幾年來,關媒體、告反對人士,還有暗中打壓異己的情事層出不窮,然後糊塗地相信一些買辦學者,說中共已經滲透到台灣,網路上社區裡遍地都是共產黨同路人。底下官員也跟著耍嘴皮,連紅衛兵這樣的用詞都講了出來。要講去講吧,反正要繼續亂扯也只剩9天了。

(原始連結)

發佈留言