自己看一看 11年前的周玉蔻狠K蔡英文

0
Md 23157bc2f4509c8077dd8c69853fb86f

周玉蔻多年前狠批蔡英文的言論被翻出,引發不少討論。(圖/報系資料照)

周刊王CTWANT
編輯:網編組

隨著選戰接近,許多政治人物與名嘴過去的言論也被紛紛拿出來檢驗。資深媒體人周玉蔻之前辛辣批評政治人物,有媒體翻出11年前她受訪時畫面,當時周玉蔻直言「蔡英文是個很自大的人」、「她根本就是國民黨特權階級環境長大」、還說「用了就丟,翻臉無情」就是蔡英文的特長。

在這段電視訪問畫面中,可以看到鏡頭前有多家新聞台的麥克風,周玉蔻面帶微笑的說,「蔡英文是個很自大的人,民進黨裡面那些傻蛋們,現在受她氣也不敢講,她根本就瞧不起民進黨人,她根本就是國民黨特權階級環境長大,她爸爸是靠特權發展的,她爸爸的錢是靠跟美軍顧問團,跟國民黨當時的政治人物稿特別的政治利益的。」

接著周玉蔻又要蔡英文不要再裝了,「妳不要再假裝自己是真的公主好不好,妳根本是一個自大的人,他們黨內的人每個人都很擔心,因為她對民進黨其他的人其實是瞧不太起。」

周玉蔻直批蔡英文是假的民進黨員,「那我也不懂民進黨支持者這麼雙重標準,民進黨支持者是高級雙重標準,她不會講台語,第一次把她轟下台,對不對,後來她民調高了以後,說沒關係,說國語也可以通。」

周玉蔻最後還語出驚人地,「這是她的特長,就是用了就丟,翻臉無情,而且還裝無辜。」

(原始連結)

發佈留言