蔡阿嘎預測「22縣市長當選名單」!大膽改口他將奪下台北

0
20221006075926 A7a9ba35

蔡阿嘎預測全台灣縣市長當選名單。(圖/翻攝自蔡阿嘎543 YouTube)

TVBS新聞網
記者 / 鄭心連

隨著九合一大選接近,各界不斷預測當選名單,究竟鹿死誰手引發關注,而經常跟進時事話題的百萬YouTuber「蔡阿嘎」也加入預測陣容,大膽分析年底「22縣市長勝選名單」,更改口以往對台北市的預言,引起一陣討論。

台北市三腳督選情白熱化。(圖/翻攝自陳時中、蔣萬安、黃珊珊臉書)

蔡阿嘎1日在個人YouTube直播節目中,預測年底九合一大選,全台22縣市選戰結果:

民進黨會拿下7縣市:基隆市、桃園市、新竹市、嘉義縣、台南市、高雄市、屏東縣

國民黨則會在15縣市勝選:台北市、新北市、新竹縣、苗栗縣、台中市、南投縣、彰化縣、雲林縣、嘉義市、宜蘭縣、花蓮縣、台東縣、澎湖縣、金門縣、連江縣

蔡阿嘎預測全台灣縣市長當選名單。(圖/翻攝自蔡阿嘎543 YouTube)

其中最受矚目的台北市選情,蔡阿嘎過去雖然看好民進黨參選人陳時中當選,但他認為陳時中只剩防疫牌可以打,然而近來每日仍有4萬多例確診,一般民眾並不會認為疫情已過去,「所以他(陳時中)已經無牌能打,我翻盤!有領袖魅力的蔣萬安會過關」。

蔡阿嘎認為台北市長會由蔣萬安拿下。(圖/翻攝自蔣萬安臉書)

至於另一位無黨籍參選人黃珊珊,蔡阿嘎則認為,雖然民調近期有明顯上升,但還是無法追上擁有龐大基本盤的蔣萬安。

(原始連結)

發佈留言