裘莉還原機上遭布萊德彼特「抓髮撞牆」掌摑、掐脖⋯全家嚇到哭

0
934ec720 C528 11ec Bfae 952325cb5012

布萊德彼特和安潔莉娜裘莉的戀情曾經轟動好萊塢。(圖/路透)

yahoo!新聞
記者 / 潘鈺禎

好萊塢明星布萊德彼特(Brad Pitt)與安潔莉娜裘莉(Angelia Jolie)2014年結婚,隔2年就申請離婚,離婚手續直到2019年完成,但仍有爭奪法國葡萄園酒莊股份等官司進行中。近日裘莉向美國法院遞交文件,指控小布2016年於私人飛機施暴,詳述過程全家都嚇到哭。

布萊德彼特和安潔莉娜裘莉的戀情曾經轟動好萊塢。(圖/路透)

根據外媒報導,裘莉今年4月對美國聯邦調查局(FBI)提告,要求FBI對小布在機上施暴的不起訴行為做出解釋。最新公開的法律文件中,裘莉稱在2016年9月14日全家從法國搭乘私人飛機返美,小布喝了酒之後情緒失控,不滿裘莉對孩子們「過於畢恭畢敬」,開始進行身體上和言語上的攻擊,裘莉為了阻止小布,挺身阻擋,卻被小布往身上倒啤酒。

小布抓著她的頭髮並推往牆上,怒吼「妳正在他X的毀了這個家」,裘莉背部、手肘都受傷。小布還做出掐脖子與掌摑的行為。裘莉將驗傷照和紀錄日記交給FBI,6天後就向法院訴請離婚。然而相關部門進行調查都判定小布沒有施暴跡象。布萊德彼特對此尚未回應。

布萊德彼特和安潔莉娜裘莉的戀情曾經轟動好萊塢。(圖/路透)

★Yahoo奇摩關心您:

不良行為,請勿模仿
拒絕暴力,尊重身體自主權
勇於求助,請撥打113、110

Yahoo奇摩提醒您:
飲酒過量,害人害己。
未滿十八歲禁止飲酒。

(原始連結)

發佈留言