轟柯文哲、高虹安「新白色恐怖」 柯建銘:10天內就會從台灣政治消失

0
61878a0c95246

柯文哲和高虹安。 圖:民眾黨 / 提供(資料照)

Newtalk新聞 | 政治
張柏源 綜合報導

民眾黨新竹市長候選人高虹安爭議不斷,先是遭綠營質疑論文抄襲,又遭民眾檢舉涉嫌詐領立法院助理費案件遭北檢分案調查。民進黨立院黨團總召柯建銘再度抨擊,高虹安一人騙全國、民眾黨主席柯文哲一人挺,兩人建構了新白色恐怖,這個黨「在未來10天內就會從台灣政治天際線中消失」,歷史必會記下最荒謬的柯文哲、高虹安亂象。

對於柯文哲自詡「白色力量」,柯建銘在臉書Po文表示,2013年7月洪仲丘事件白衫軍運動,2013年9月6日馬王政爭,2014年3月18日太陽花運動,加上馬英九傾中賣台,2014年威權體系權貴遺緒集中在連勝文身上,反射在柯文哲白色力量上,喊出推倒藍綠高牆口號,橫空出世的柯文哲,不可一世的迷惑自己,以為自己是天縱英明的「柯文哲魔力」。

​柯建銘諷刺:「風口上的豬也會飛,風停了豬就掉下來。」並指出,柯文哲上任台北市長8年來,只有口水、對立、網軍、聲量,卻背離民意、是非不分,語不驚人死不休,風就停,支持者變成反對者,其實從來沒有「白色價值」,只有「黑色夢魘」,8年的災難當然要Debug(除錯)、Reset(重置),台灣民主何以如此折磨、苦難。

柯建銘續指,高虹安一人騙全國、柯文哲一人挺,130天選舉過程,把台灣價值、民主推向懸崖邊,底線踩爛,成熟的民主,面不改色,只有冷血,當台灣價值、民主已送入加護病房(ICU)之際,還不收手,繼續追殺到底,何其恐怖的「新白色價值」。史上最荒謬的一幕,是柯文哲和高虹安16日晚間直播秀下限、大演醜劇。

柯建銘直言,柯文哲批評抄家滅族,並疼惜高虹安被抹黑;高虹安則自詡從政「拋頭顱灑熱血」,高喊集中選票守護台灣民主,挺正義,拒抹黑。台灣這塊土地,是何種「變異病毒」寄生在這兩人身上?可厚顏無恥至此?再怎麼「國王的新衣」也不該如此,況且從來沒有國王新衣。歷史必會記下最荒謬的柯文哲、高虹安亂象,這兩人是當全台灣「理盲」嗎?

​柯建銘痛批,高虹安是台灣選舉史上最離譜的候選人,以此亂象卻不怕民主反撲,繼續拗到底,如此各黨以後選舉都提名詐騙集團就好。他感嘆:「這是什麼價值?這就是我們要的台灣民主嗎?」並強調,相信台灣有千百萬個「荷蘭少年」,來阻擋民主潰堤;也相信柯文哲、高虹安所建構的「新白色恐怖」,這個黨「在未來10天內就會從台灣政治天際線中消失」。

(原始連結)

發佈留言