郭台銘指有心人士操作非綠陣營敵對 籲攻訐與捏造到此為止

0
D7bb30c0 1fa8 11ee Bded C43011a33d62

鴻海創辦人郭台銘。(圖取自郭台銘Facebook)

yahoo!即時新聞
責任主編:莊儱宇

鴻海創辦人郭台銘與國民黨祕書長黃健庭,近日對是否曾討論同意列不分區立委,隔空交火,引發議論。郭台銘今天在臉書發文指出,近日有心人士的居中挑撥,明顯是在操作非綠陣營的敵對,他對此感到憂心與痛心,對於國民黨高層,他始終一路情義相挺,並無任何怨言;在此呼籲,不必要的攻訐與捏造到此為止,盼彼此能共同努力。

黃健庭日前被爆料與郭台銘協議,若郭台銘未獲國民黨徵召選總統,就接受不分區立委提名並選立法院長,但郭台銘辦公室予以否認。黃健庭昨天再揭露與郭台銘談話內容,指這是「B計畫」,還討論過排名順位,郭辦再度否認,指雙方沒有在檯面下達成任何私相授受的協議。

郭台銘今天透過臉書發文「不要挑撥而斷送美好的勝戰」指出,昨天深夜,他想起《三國演義》馬超與韓遂的故事,這是《三國演義》著名的離間計,為了達到自己的目的,不惜說謊、挑撥他人之間的矛盾,使其兩敗俱傷。

郭台銘指出,在國民黨提名總統參選人之後,他仍然十分關心中華民國與國民黨的未來,因為唯有非綠陣營的整合與團結,方能下架民進黨。然而,近日有心人士的居中挑撥、抹黑、扭曲,這明顯是在操作非綠陣營的敵對,鷸蚌相爭,將使得漁人得利,他對此感到憂心與痛心。

郭台銘說,對國民黨高層,他始終一路情義相挺、真心付出,並無任何怨言。此刻民意多數依歸,是盼望政黨輪替,美好的勝戰就在眼前,切莫大意失荊州。他在此呼籲,不必要的攻訐與捏造到此為止,盼彼此能共同努力,希冀彼此團結一心,共同呼應民意,攜手對抗積腐已深的民進黨政府。

發佈留言