陳時中誇口要拿50%選票 別把周玉蔻跟他勾在一起

0
63214f39cfd4d

民進黨台北市長參選人陳時中到木柵市場掃街拜票。 圖:張良一/攝

新頭殼newtalk
記者 / 林朝億 台北市報導

陳時中今(15)日出席美容美髮後援會成立時誇下海口,要拿下50%以上選票,要讓議員全壘打。他不會以攻擊某個候選人作為策略。不過,對於對手喊「投陳時中一票就是投周玉蔻一票」,陳時中切割周玉蔻說,她代表她自己,「她自己對自己言論負責。在外面的不需要把誰跟誰勾在一起」。

民進黨台北市長參選人陳時中到木柵市場掃街拜票。 圖:張良一/攝

民進黨台北市長候選人陳時中今日上午先是前往西寧市場掃街,隨後出席美容美髮後援會成立大會。

媒體提問對於今日上午第12次去萬華地區拜票,陳時中說,他倒沒有算多少次,不過各個選區都非常熱情希望他去跟大家打招呼,他也非常願意、跟大家搏感情,另外也瞭解地方的需要。並作為施政重要參考。

對於今日參加美容後援會成立,媒體詢問多久剪一次頭髮,陳時中說,剪髮是鄰居在剪,一個月或快一點3個禮拜剪一次。

對於外界估計黃珊珊得票若大於20%,蔣萬安可能就會獲勝,陳時中誇下海口說,他沒有去做這方面的計算,他的方向以50%為目標。盡量照顧到所有市民市政政策為主要標的,所以不會去計算各候選人的增減。因為他的目標是要超過50%

第一、要照顧大部分市民為出發點,不是針對小眾、是針對大眾;

第二、執政時也要50%的選票最後盾,施政才會順暢、照顧市民,市政才會進步。

陳時中說,他現在大概不會以攻擊某一個候選人作為策略,他的戰略還是要爭取50%以上選民的認同,作為競選主軸,也希望議員要能全壘打。

對於陳時中說要以50%選票為目標,但對手稱「投陳時中一票就是投周玉蔻一票」,陳時中說,「各個媒體新聞人都是獨立自主的個體,也代表她自己,她自己對自己言論負責。在外面的不需要把誰跟誰勾在一起,我想這個是不好的」。

(原始連結)