雞排妹對戰于美人?周玉蔻出聲了「錯誤的位置」:討厭假掰女

0
20230525101827 B85c854b

雞排妹若代表民進黨參選中正萬華區立委將對上于美人。(圖/翻攝自鄭家純、于美人臉書)

TVBS新聞網
編輯 王雅惠 報導

29歲女星雞排妹(鄭家純)近日證實願意接受民進黨徵召,有知情人士透露她可能會參選台北市中正萬華區立委。對此,資深媒體人周玉蔻直言雞排妹雖然是對的人,但卻被放在「錯誤的位置」,更意有所指地說自己不是不喜歡雞排妹,而是「更討厭假掰女」。

雞排妹近日傳出將在民進黨徵召下參選立委,昨(24)日她發文證實確實有被徵詢,並坦言「願意幫忙,不會用無黨籍,去哪都可以,配合你們的需求。」儘管未透露將參選哪一個選區,但有知情人士透露民進黨原擬定徵召鄭家純參選新北市新店區立委,但經調整後傾向讓她參選台北市中正萬華選區,而知名主持人于美人也將在該區參選。

20230525101915-716f5608
周玉蔻認為雞排妹代表民進黨參選立委沒有勝算。(圖/翻攝自周玉蔻臉書)

對此,周玉蔻昨日先是發文表示,自己很欣賞雞排妹的聰明和勇氣,「但她代表民進黨參選立委?The right person. to the wrong position.(對的人到錯誤的位置)」。

20230525101956-88ca3480
周玉蔻今早再發文稱自己討厭假掰女。(圖/翻攝自周玉蔻臉書)

今(25)日一早,周玉蔻再發文表示,她再說一次,自己不認為雞排妹去對戰于美人是勝算牌,「因為,這樣藝人加空降對抗,相同背景,反而化解了于美人的弱點及選舉上的不足!」她也意有所指地說「不是我不喜歡鄭家純,而是我更討厭⋯⋯⋯『假掰女』。」

(原始連結)