館長崩潰哭了!「求求民進黨饒過我,放我一馬」

0
6679777

▲館長陳之漢在直播中崩潰哭喊,「求求民進黨政府饒過阿館」 。(圖/翻攝自館長惡名昭彰)

ETtoday新聞雲
記者邱晟軒/綜合報導

成吉思汗董事長館長陳之漢最近針對高端疫苗、社會治安等一連串爭議,在直播中多次飆罵蔡英文政府,更預言民進黨年底選舉「死定了」。館長再爆料,名下7間公司同一時間被抽查,不僅查又查空氣品質,令他崩潰直言「求求民進黨政府饒過阿館!」

館長今(10日)凌晨貼出直播精華,標題直言「巧合中的巧合?七間公司一起被抽查!求求民進黨政府饒過阿館!出來做生意一定要沒有良心?實話實說錯了嗎?」館長一開場就憤怒說,多次批評民進黨之後,最近場館被通知查而且強調是中央直接交辦,「查得真的很扯

6679721
▲館長透露7家公司被同時查帳。(圖/翻攝自館長惡名昭彰)

這機率比被雷打中、中大樂透還要難!」館長自認生意經營多年,從未聽說過7家公司同時被抽查的。他解釋,自己7家健身房每一間都是獨立公司,「若有開過公司的人都知道,正常來說是不可能這樣被查的」,一般中小企業的務抽查都是電腦隨機抽,結果國稅局卻針對他7家公司一次性抽查、同時要求給資料。

「哇!你們這個手段是有點激烈了」館長強調,他的場館、商品樣樣經過檢測,該台灣製的都是台灣製、該自行出資的絕對自己丟錢,該繳報帳的沒少過,結果卻被集體查帳以及空氣品質。

館長最後感嘆、這2、3年被新冠疫情害得很慘,導致健身房完全不賺錢。他也呼籲民進黨政府「放我一馬」,未來不會再批評政府,「小弟從此之後,只會說民進黨好棒棒,票投陳時中就是支持館長,拜託不要再查了!」

(原始連結)