網揭民進黨逾40案性騷史!驚見賴清德曾意外「幫」性侵犯做1事

0
20230601005490

民進黨性騷擾案件連環爆,總統蔡英文(右)、副總統賴清德(左)被網友挖出黑歷史。(中時資料照)

中時新聞網
記者 / 黃朝郁

民進黨近日陷入性騷擾風暴,最新案情是4日晚間又有一名男子,指控民進黨立委何志偉曾撫摸手臂,留下電話等,讓何火速道歉稱「我無心的動作造成對方困擾」。有PTT鄉民就整理出一整份民進黨的性騷擾史,隨隨便便就列出逾40案,連總統蔡英文、副總統賴清德都「上榜」。

有媒體近日整理出各政黨的性騷擾歷史,不過民進黨的部分卻僅有近日爆出的案例,但鄉民「yule1224」昨日在PTT八卦板發文,列出更多民進黨曾發生的性騷擾案件,隨便一寫就超過40起案件,他並指出還有許多侮辱女性的不當言語行爲沒有列入,否則總數應會接近60件左右。

其中包括,太陽花學院領袖之一的陳為廷過去爆出涉及襲胸的案件,時任民進黨主席蔡英文卻稱「年輕人嘛,不要讓他的傷痕太深」;還有一案是賴清德過去擔任立委時,曾為犯下性侵殺人、衝撞警方遭開槍導致半身不遂的嫌犯討要4500萬國賠的案子,引起網友關注

2008年12月,一名19歲徐姓少年偷開父親的車載14歲許姓友人出遊,其父以為車子遭偷而報警,警方因此對該車輛進行攔查,徐男當場加速衝撞警方逃逸,員警見狀拔槍射擊輪胎誤擊副駕駛座的許男,導致其暫時半身不遂,事後時任民進黨新北市議員張瑞山、陳永福及賴清德召開記者會,控訴員警用槍不當,為被害人要求4500萬的國賠。

不料,事後警方追查發現,徐男與許男在當年11月曾性侵殺害一名方姓少女,12月遭警方攔查時以為東窗事發,才會加速衝撞員警企圖逃逸,賴清德等3人意外成為幫性侵殺人犯討要國賠的政治工作者,頓時成為眾矢之的。

賴陣營事後曾澄清,當時僅是接受選民陳情服務,才會陪同召開記者會,並不清楚陳情人曾犯下性侵殺人案,直到案情曝光才知道被人利用。

★《中時新聞網》提醒您:尊重身體自主權,請撥打110、113

文章來源:PTT

#賴清德 #蔡英文 #性侵 #殺人 #性騷擾

(原始連結)

發佈留言