高虹安挖新竹棒球場大秘寶「林智堅子弟兵」崩潰了!數千網傻眼:比他還扯

0
20230105

新竹市長高虹安。(圖/資料照)

中天新聞網
記者 李俊毅/綜合報導

新竹市長高虹安5日召開記者會,將新竹棒球場淪為廢土掩埋場的事實攤在大眾面前,前新竹市長林智堅6日臉書發表4大聲明,要求檢調盡速調查「還市府同仁清白」。而與林智堅互動熱絡的民進黨新竹市議員陳建名則痛批,高的動作不僅一副還在選舉,更讓市府同仁開始擔心,自己會不會淪為高政治動作打擊批鬥前市府的工具。對此,媒體人朱凱翔忍不住直呼,根本是「奇文共賞」。

陳建名5日在臉書發文表示,高虹安勝選上任一週又四天,但她煞有其事召開棒球場記者會,根本就像立委高虹安召開爆料記者會,讓他覺得,高虹安一副還在選新竹市長的既視感。

陳建名更痛批,高虹安今天所為,完全是政治動作,一來為了轉移自身詐領助理費所面對的關注,二來是掩飾自己無能於市政,無法兌現自己的競選承諾。再一次對高虹安未能建立擔任市長自覺感到遺憾,身為一個市長,不要再像過去擔任民意代表,開了記者會,留下許多問號,搞得全民面面相覷。

對此說法,不少網友看完大吃一驚,紛紛留言開礁「王浩宇2.0?」、「球場變掩埋場 你在監督三小的?對得起選民嗎?」、「在你議員任內蓋出這種有缺失的球場,球員受傷,球賽不能比…這四年沒有反應,沒有監督,沒有憤怒!卻選在現在開始監督上任12天的市長…要求現任市長解決問題沒錯,但是不用追究問題怎麼出來的嗎!之前四年你到底在幹嘛!」、「真的會笑死,棒球場你們花12億搞成這樣還好意思說嘴喔,讓球員受傷,經典賽不能打,你到底知不知道民進党是怎麼輸到脫褲子的」、「之前不是嘴高不要來收割,現在出事情又要高趕快負責,都沒自己黨的事情,真噁心」、「我來朝聖的,民進黨有你真好!」、「幸好你的名氣不如王浩宇,不然你這篇公開貼文會不會也被砲到刪文?」

臉書粉專「不演了新聞台」則留言「你其實可以閉嘴,但謝謝你沒有。才讓人知道你是個二百五。」

(原始連結)

發佈留言