高虹安正妹發言人顏值爆表!背景曝光超驚人 網:民眾黨第一美

0
3857898 Ph

▲民眾黨新竹市長候選人高虹安(左圖右)近日風波不斷。(圖/翻攝自徐千晴臉書)

SETN三立新聞網
政治中心/施郁韻報導

▲高虹安競選辦公室發言人徐千晴4日才剛上任。(圖/翻攝自徐千晴臉書)

九合一大選將至,不少參選人都使出混身解數在最後衝刺拜票,民眾黨新竹市長候選人、立委高虹安近日因論文涉嫌抄襲風波,加上科技業經歷,引起高度關注。高虹安競選辦公室發言人徐千晴4日才剛上任,清晰的口條加上高顏值,掀起眾人討論。

▲徐千晴以發言人身份初登場,口條犀利、甜美的外型更是讓人眼睛為之一亮。(圖/翻攝自徐千晴臉書)

以發言人身份初登場的徐千晴,口條犀利、甜美的外型更是讓人眼睛為之一亮,PTT就曾討論掀起話題,網友留言直呼:「喔喔喔這個好讚,民眾黨第一美女了吧」、「像秀智欸,真的正」、「這可以出道了吧,幹嘛選舉」、「蔡依林年輕版?」、「這個五官漂亮,光看臉以為有170」

▲民眾黨新竹市長候選人高虹安(左圖右)近日風波不斷。(圖/翻攝自徐千晴臉書)

據悉,徐千晴出生於屏東縣,於中國文化大學法律學系財經法律組畢業,到上海復旦大學國際法學碩士班深造,之前還在中國大陸從事廣告、偶像劇、電影等演藝圈工作,徐千晴還曾參與電影《阿九》及網路節目《踏出城市心跳》。

▲徐千晴外型亮眼。(圖/翻攝自徐千晴臉書)

徐千晴曾擔任國民黨新北市議員葉元之助理,以及民眾黨立法院黨團法案助理、民眾黨發言人,目前為高虹安競選辦公室發言人。

此外,新北市板橋區議員參選人吳達偉、新北市新莊區議員參選人陳世軒及高虹安辦公室助理王郁文,都擁有超高顏值。

(原始連結)