民進黨政治操作拒絕被監督 高虹安競辦:新竹棒球場到底有什麼不可告人?

0
49820e044408f6edd7427cedeb61f939

(許自高虹安臉書)

民眾日報

【民眾網曹景旭綜合報導】民進黨市議員兼沈慧虹競選總幹事質疑立法院會勘新竹棒球場是所謂「政治考量」,對此高虹安競選辦公室抨擊,民意代表的工作是為民把關、而非為虎作悵,民進黨拒絕棒球場被會勘,「心中還有人民嗎?」

高虹安競選辦公室強調,從六月底會同專家及球員共同會勘並發現多項缺失開始,12億棒球場金玉其外、敗絮其中的真相逐一被攤在陽光下,時任副市長的沈慧虹一路以「政治考量」為由,不斷掩新竹棒球的缺失,不知悔改才發生讓球員受傷的憾事。如今沈慧虹團隊以同樣藉口誣指立院教文委員會代表民眾會勘是政治動作,一再拒絕接受監督的行為,「莫非是為了遮掩林智堅、沈慧虹施政八年,政績卻不堪檢視的選舉考量?」痛批民進黨簡直是民主政治的最差示範。

高虹安競選辦公室認為,過去新竹市政府對外公布新竹棒球場十月中旬大部分項目就要修繕完成 ; 過了十月中旬,卻仍拒絕WBC官方工作人員到新竹球場進行場地勘查,導致現在無法成為WBC官辦熱身賽場地。後來新竹市政府改口10月下旬改善完成,如今時間也將屆期,仍然不斷搪塞、排斥開放民意代表跟專家考察,「新竹棒球場到底有什麼不可告人?」

發佈留言