沈慧虹竹市長民調平手高虹安 林耕仁疑:帶風向意圖明顯

0
215221024a04

沈慧虹竹市長民調平手高虹安 林耕仁疑:帶風向意圖明顯

CNEWS匯流新聞網
記者屈彥辰/新竹報導

民進黨新竹市長候選人沈慧虹方面,委託山水民調公司本(10)月19至21日進行調查,根據其委託民調顯示,沈慧虹支持度上升至26.2%,與台灣民眾黨新竹市長候選人高虹安並列第一,國民黨新竹市長候選人林耕仁為17%。林耕仁今(24)早對此表示,特定陣營公布的民調可信度讓人存疑,帶風向意圖非常明顯。

今日林耕仁回防其大本營香山區,在新竹市議員陳慶齡、陳啟源、里長楊建標陪同下,前往埔前里進行家戶拜票。現場有民眾看到林耕仁本人,當場表示「全家票都蓋給你」。林耕仁表示,每一次到香山都很溫暖,對於香山發展有一分責任,也提到香山科技廊帶的政見,建構完善交通網路,引入新興產業,向北連結竹科園區、向南連結竹南園區,加速推動擴大香山地區都市計畫,帶動香山整體區域轉型和生活機能的全面提升。

針對新竹市府說辦活動,邀請沈慧虹上台,沒有行政不中立的問題,林耕仁回嗆,原來在市政府的眼中「沈慧虹比(前新竹市長)林智堅對新竹市還有貢獻」,竟只邀請沈慧虹沒邀林智堅,倉促招標的活動,而代理市長陳章賢領著特定的候選人上台推薦讚揚,還說沒有行政不中立,根本是在做「睜眼說瞎話」的完美詮釋。

現場媒體詢問,關於高虹安跟資策會爭議持續的看法,林耕仁回應,試問資策會如果不提告,怎能透過法律途徑提出高候選人要的「領薪資證據」,而若要提告又被高候選人說資策會「違反誠信」,這兩個部分非常矛盾,讓人無法理解。

針對沈慧虹陣營民調,林耕仁表示,特定陣營公布的民調可信度讓人存疑,帶風向意圖非常明顯,「我們憑良心做事,一步一腳印的努力,不斷拜訪家戶,爭取新竹市民的認同就是我的方向。」他也說,今天也公布了官網,統合了市政願景、活動資訊,更直接的跟市民朋友在網上討論,最後一個月繼續拼、繼續努力。

照片來源:林耕仁競辦

(原始連結)

發佈留言