被爆料去過88會館?柯文哲喊「最好不要請我吃飯」:吃完什麼都不知道

0
3922819 Ph

▲柯文哲出席南港之心新建大樓工程基地祈福典禮。(圖/北市府提供)

SETN三立新聞網
記者許皓婷/台北報導

根據週刊爆料,警大校長陳檡文、中山分局偵查隊長林弘基等人曾出入地下匯兌業者所開的信義88會館後,藍綠白大咖也都爆出曾出入此會館,包括台北市長柯文哲、民眾黨前立委蔡壁如都曾到該處飲宴,引發各界譁然。對此,柯文哲今(17)日受訪時僅表示,「最好不要請柯文哲吃飯,五分鐘就吃完了,什麼都不知道。」

據《鏡週刊》爆料,警大校長陳檡文、中山分局偵查隊長林弘基,與身兼高檢署檢察官的前警政署政風室主任黃錦秋及新北檢察官王涂芝等人,先後至地下匯兌業者所開的松勤路「信義88」招待所,連柯文哲、蔡壁如、前行政院祕書長卓榮泰、桃園市長鄭文燦及國民黨立委林為洲等藍綠白三黨大咖都曾到該處飲宴。

而柯文哲17日上午出席南港之心新建大樓工程基地祈福典禮,下午向市府請假赴花蓮輔選,原定不安排受訪,但仍被大批媒體圍堵,針對遭爆料去過88會館,他則說,「我跟你講,最好不要請柯文哲吃飯,五分鐘就吃完了,什麼都不知道。」