郭台銘5/30受邀金門迎城隍 可望同框柯文哲

0
E1f14d7c2387db20c7573182a1fc8583


台北市 / 林琬瑜 薛松乾 報導

資深媒體人黃光芹再爆料,國民黨徵召前一天,鴻海集團創辦人郭台銘曾打給新北市長侯友宜,但對方都沒接,郭台銘找柯文哲幫忙轉達,侯友宜才回電,種種狀況讓郭台銘難以釋懷。郭董是否會「獨立參選」、或是「郭柯配」,引發關注,郭台銘5月30將受邀到金門出席迎城隍的活動,如果成行,預計就會和柯文哲同框。

同框媽祖起駕儀式,但徵召結果出爐後,郭侯兩人各自分道揚鑣,資深媒體人黃光芹再爆料,國民黨徵召前一天,郭台銘曾打給侯友宜但沒接通,直到郭董找了柯文哲幫忙轉達,侯友宜才回電,種種狀況讓郭台銘難以釋懷,得知提名失利後,挺郭派持續蠢蠢欲動!

5月23日下午,彰化縣議長謝典林座車被直擊駛離郭董家,傳出會中有人提到「獨立參選」、「郭柯配」或是「換侯」,郭董爭取國民黨總統提名落敗後,藍白都積極爭取支持,5月30日郭台銘可望出席金門迎城隍活動,有機會與柯文哲與賴副總統同場。

立委(國)陳玉珍說:「郭董事長是這兩天正在考慮當中,整個行程安排因為這兩天還有飛機的問題,有沒有機位,第二個還有沒有天氣的問題,因為這兩天說不定有颱風,當然我們是歡迎。」郭董下一步,跟藍營是分是合,牽動國民黨2024布局。

(原始連結)

發佈留言